ID del Artículo : 00102609 / Última Modificación : 09/07/2019Imprimir

Cómo configurar un televisor 3D para visualización en 3D utilizando los lentes 3D activos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: Necesita conectar el TMR-BR100 3D Sync Transmitter optativo a los televisores que son 3D-Ready (Preparados para 3D), mientras que los televisores con 3D-integrated (3D integrado) tienen el transmisor instalado en el televisor. Si usted tiene un televisor preparado para 3D, siga todos los pasos en este procedimiento. Si usted tiene un televisor con 3D integrado, comience con el paso núm. 3.

1. Apague el televisor.
    2. Conecte el 3D Sync Transmitter (Transmisor de sincronización 3D) a la entrada 3D Sync en el área posterior del televisor.

NOTA: Asegúrese de que el menú 3D aparece en la pantalla pulsando el botón OPTION (opción) en el control remoto después de finalizada la conexión.

3. Coloque el 3D Sync Transmitter en un lugar libre de obstrucción.

NOTAS:

• Para los televisores con 3D integrado: Asegúrese de no colocar nada frente al 3D Sync Transmitter ubicado en el área inferior derecha del televisor.
      • Para los televisores preparados para 3D:

• Se recomienda colocar el 3D Sync Transmitter en el área central superior del televisor, siempre y cuando no esté obstruido por el área superior de un gabinete o centro de entretenimiento.
        • Asegúrese de que el transmisor esté orientado hacia adelante con el logotipo de Sony orientado hacia atrás. Tome nota de las tres líneas de posición en el lado derecho del transmisor.
    4. Conecte el dispositivo fuente de 3D al televisor utilizando un cable HDMI® de alta velocidad.

NOTA: Para obtener más información relacionada con el cable HDMI requerido para visualización en 3D, visite http://www.hdmi.org.

5. Muestre el contenido que desea visualizar en 3D en la pantalla del televisor.

NOTA: Asegúrese de que el contenido que está visualizando proviene de un dispositivo en 3D. Si está utilizando un reproductor de Blu-ray Disc con capacidad para 3D en una consola PlayStation 3 (PS3), inserte una película o un título de juegos en 3D. Si usted se ha suscrito a programación 3D a través de su proveedor de cable o de satélite, sintonice el receptor de satélite o caja decodificadora de cable a la estación con programación 3D.

6. Utilizando el control remoto provisto, encienda el televisor y pulse el botón INPUT (entrada) para seleccionar la entrada HDMI apropiada.

NOTAS:

• Normalmente su televisor 3D debe detectar automáticamente una señal 3D y mostrar la imagen en modo 3D. Si esto no sucede, pulse el botón 3D en el control remoto del televisor o seleccione el formato 3D apropiado Side-by-Side (lado a lado o Over-Under (arriba-abajo) pulsando el botón OPTION (opción) y seleccionando 3D format (formato 3D).
      • Si no visualiza el menú del formato 3D en la pantalla del televisor, puede que su televisor esté en el modo SYNC (sincronización). Pulse el botón SYNC MENU (menú de sincronización) y seleccione TV Control (control de televisor). La opción 3D no parece al pulsar el botón OPTION (opción).
    7. Póngase los lentes 3D activos y sincronice los lentes  con el televisor.