ID del Artículo : 00260297 / Última Modificación : 30/03/2022Imprimir

Aparece un mensaje sobre una actualización de software para el control remoto

Incluso si selecciona Cerrar para cerrar la notificación de actualización, el mensaje vuelve a aparecer cuando reinicia el televisor. Para mejorar la estabilidad del control remoto, se recomienda que actualice el software del control remoto.

Nota para los modelos de Android TV™ de 2020 (excepto las series XH90_X90H_X91H_XH92 y KM-X9000H) y los modelos de Android TV de 2019: después de actualizar el software del televisor a la versión 6.4960, puede aparecer una notificación de actualización del software del control remoto del televisor.

P1: Aparece una notificación de actualización de software para el control remoto disponible. No sucede nada después de actualizar el software del control remoto.

Nota: La pantalla de visualización puede diferir según el modelo o la versión del sistema operativo. El siguiente es solo un ejemplo.

"Software update for the remote control is available" display screen

R1: Esta actualización incluye una mejora en la estabilidad del control remoto del televisor. El software de control remoto del televisor original no permite mostrar un mensaje de batería baja. Después de actualizar el software, verá un mensaje cuando el nivel de energía de la batería sea bajo.

•  Si desea actualizar el software del control remoto:
      Presiona Actualizar ahora. Durante la actualización, mantenga el control remoto del televisor cerca del televisor y no quite las baterías. La actualización del software tardará unos minutes.
    •  Si no desea actualizar el software de control remoto ahora:
      Presiona Cerrar. Puede actualizar el software más tarde siguiendo R3.

P2: La actualización del software del control remoto del televisor falla.

Nota: La pantalla de visualización puede diferir según el modelo o la versión del sistema operativo. El siguiente es solo un ejemplo.

"Update failed" display screen

R2: Pulsa Intentar de nuevo y, durante la actualización, asegúrate de mantener el mando a distancia del televisor cerca del televisor y de no quitarle las pilas..

•  Si la actualización sigue fallando:
      Reemplace las baterías del control remoto del televisor por otras nuevas e intente la actualización nuevamente.
    •  Si la actualización falla incluso después de cambiar las pilas:
      Mantenga presionado el botón POWER del control remoto durante aproximadamente 5 segundos para reiniciar el televisor, luego intente la actualización nuevamente.

P3: Cerré la notificación Actualización de software para el control remoto disponible. Ahora, ¿cómo actualizo el software del control remoto?

R3: Siga este procedimiento para actualizar el software del control remoto del televisor:

1. Abre la pantalla Configuración  Cómo acceder a la Configuración
    2. Seleccione Control remoto y accesorios — Control remoto — Actualización de software — Actualizar.