ID del Artículo : 00260297 / Última Modificación : 05/04/2021

Aparece un mensaje sobre una actualización de software para el control remoto

Notas:

• Después de actualizar el software del televisor a la versión 6.4960, puede aparecer una notificación de actualización del software del control remoto del televisor.
    • Incluso si selecciona Cerrar para cerrar la notificación de actualización, el mensaje volverá a aparecer cuando reinicie el televisor.
    • Para mejorar la estabilidad del control remoto, se recomienda que actualice el software del control remoto.

P1: Aparece una notificación de Actualización de software para el control remoto disponible. No pasa nada después de actualizar el software del control remoto.

Software update for the remote control is available display screen

A1: Esta actualización incluye una mejora en la estabilidad del control remoto del televisor. El software de control remoto del televisor original no permite mostrar un mensaje de batería baja. Después de actualizar el software, verá un mensaje cuando el nivel de carga de la batería sea bajo.

• Si desea actualizar el software del control remoto, presione Actualizar ahora. Durante la actualización, mantenga el control remoto del televisor cerca del televisor y no quite las baterías. La actualización del software tardará unos minutos..
    • Si no desea actualizar el software del control remoto ahora, presione Cerrar. Puede actualizar el software más tarde siguiendo los pasos en P3: Cerré la notificación de actualización de software para el control remoto disponible. Ahora, ¿cómo actualizo el software del control remoto?

P2: La actualización del software del control remoto del televisor falla.

"Update failed" display screen

R2: Presione Inténtelo de nuevo y, durante la actualización, asegúrese de mantener el control remoto del televisor cerca del televisor y no retire las baterías..

• Si la actualización aún falla, reemplace las baterías del control remoto del televisor por otras nuevas e intente la actualización nuevamente.
    • Si la actualización falla incluso después de cambiar las baterías, presione y mantenga presionado el botón de ENCENDIDO del control remoto durante aproximadamente 5 segundos para reiniciar el televisor, luego intente la actualización nuevamente.

P3:Cerré la notificación de actualización de software para el control remoto disponible. Ahora, ¿cómo actualizo el software del control remoto?

R3: Siga este procedimiento para actualizar el software del control remoto del televisor:

1. En el control remoto, presione el botón HOME.
    2. Seleccione  Configuracion.
    3. Seleccione Control remoto & Accesorios → Remote controlSoftware updateActualizar.