ID del Artículo : 00079872 / Última Modificación : 01/07/2019

La instalación de la actualización del software para mi televisor falla

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La actualización del software puede tardar en completarse o puede fallar si tiene una conexión a Internet lenta. Para resolver este problema, asegúrese de estar conectado a Internet utilizando una conexión de alta velocidad y luego efectúe la actualización del software usando una de las siguientes opciones:

• 1ª Opción: Descargue la actualización del software e instálela manualmente a través de una unidad flash USB. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • 2ª Opción: En su televisor, configure la Automatic software download (Descarga de software automática)a On (Si) para descargar automáticamente nuevas actualizaciones incluso en el modo de espera. Siga los pasos de acuerdo con su tipo de televisor. Si desea más información consulte el manual de instrucciones de su televisor. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Nota: No se aplica a televisores Master Series porque la descarga solamente se inicia al seleccionar update (actualizar) después que aparece la notificación de que hay una actualización del software disponible.

• Dispositivo Android TV™
      1. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
      2. Bajo Settings (Ajustes), seleccione Help (Ayuda).
      3. Bajo Top support solutions (Mejores soluciones de asistencia), seleccione System software update (Actualización de software del sistema).
      4. Seleccione Automatic software download (Descarga del software automática).
      5. Configure a On (Si).
    • Otros televisores
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Bajo Settings (ajustes), seleccione Customer Support (Soporte al cliente).
      3. Seleccione Automatic Software Download (Descarga del software automática).
      4. Seleccione On (Sí).