ID del Artículo : 00079872 / Última Modificación : 03/12/2019

La actualización del software del televisor falla o tarda mucho en finalizar

La descarga de una actualización del software requiere una conexión a Internet estable y de alta velocidad. Si tiene una conexión a Internet lenta, la actualización del software puede tardar en completarse o puede fallar.

Para ayudar a evitar este problema, puede usar una de las siguientes opciones:

• 1ª Opción: Descargue la actualización del software en una unidad flash USB e instálela en su televisor. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • 2ª Opción: Configure la Búsqueda automática del software a On (activada) en el menú del televisor.
      Esto permite que el televisor descargue nuevas actualizaciones automáticamente mientras está en el modo de espera. El procedimiento varía según su tipo de televisor. Si desea más información consulte el manual de instrucciones de su televisor. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
      • Modelos de televisores Android TV™:

Nota: Esto no aplica a modelos XBR A9G / X850G / X950G / Z9G / A9F / Z9F porque la descarga solamente se inicia cuando selecciona actualizar después de que aparece una notificación de que hay una actualización del software disponible.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HELP.
        2. Seleccione Actualización del software del sistemaBúsqueda automática del software.
        3. Configure a On (activado).
      • Otros modelos de televisores LCD / LED:
        1. Pulse el botón HOME.
        2. Seleccione Ajuste o ConfiguraciónSoporte al clienteDescarga del software automática.
        3. Seleccione a On (activado).