ID del Artículo : 00250236 / Última Modificación : 04/09/2020

La actualización del software del televisor falla o tarda mucho en finalizar

La descarga de una actualización de software requiere una conexión a Internet estable de alta velocidad. Si tiene una conexión a Internet lenta, la actualización del software puede tardar en completarse o puede fallar.

Para ayudar a evitar este problema, puede utilizar una de las siguientes opciones:

• Opción 1: descargue la actualización de software en una unidad flash USB e instálela en su televisor. $ Drivers
    • Opción 2: Configure la descarga automática de software en Encendido en el menú del televisor.
      Esto permite que el televisor descargue automáticamente nuevas actualizaciones mientras está en el modelo de espera. El procedimiento varía según el tipo de televisor. Consulte el manual de su televisor para obtener información específica del modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
      • ◦ Modelos de Android TV ™:
        1. 1.En el control remoto suministrado, presione el botón HELP.
        2. Si su televisor tiene la configuración de descarga automática de software, seleccione Actualización de software del sistema Descarga automática de software.
        3. Establecer en On (Encendido).
      • ◦Otros modelos de televisores LCD / LED:
        1. Presione el botón HOME.
        2. Seleccione Configuración/Ajustes → Atención al cliente → Descarga automática de software
        3. Selecciónelo en On (Encendido).