ID del Artículo : 00122490 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Puedo comprar aplicaciones en el Android TV utilizando Google Play store?

Sí, puede comprar aplicaciones en el Android™ TV utilizando Google Play™ store si ha iniciado sesión con su cuenta de Google™.
    NOTA: También puede instalar de manera gratuita aplicaciones pagadas desarrolladas para el Android TV si usted ha comprado e instalado su versión móvil en su dispositivo móvil.