ID del Artículo : 00119162 / Última Modificación : 16/06/2020

No puedo acceder a Google Play Store, Películas y TV, Música (Google play), o aplicaciones de Juegos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para acceder a los servicios de red desde las aplicaciones Google Play™ Store, Películas y TV, YouTube™, o aplicaciones de Juegos, su televisor debe estar conectado a Internet con la fecha y hora correctas.

Asegurarse de que su televisor está conectado a Internet

Nota: Los pasos para su modelo pueden variar, si necesita más información acerca de su modelo para completar cualquiera de los pasos consulte el manuales de su dispositivo.

Utilice el menú de Asistencia para probar la conexión a Internet de su televisor utilizando uno de los siguientes pasos:

• Utilizando el botón Help en el control remoto.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón Help.
      2. Seleccione Diagnóstico de problemas.
      3. Seleccione Síntomas de conectividad a Internet.
    • Seleccion de Ayuda de la pantalla Inicio o el menú de Aplicaciones.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME y, a continuación, seleccione Ayuda.
        • Si Ayuda no aparece, seleccione Aplicaciones y, a continuación, pulse el botón Enter (confirmación), luego seleccione Ayuda.
      2. Seleccione Diagnóstico de problemas.
      3. Select Síntomas de conectividad a Internet.

Revise los resultados para verificar que su conexión a Internet está funcionando bien.

Ajustes de fecha y hora

Asegúrese de que su televisor está configurado para la fecha y hora correctas.

Nota: Si los ajustes de fecha y hora no están configurados correctamente, puede que las siguientes funciones no operen correctamente.

• Búsqueda / Búsqueda por voz
    • Comandos por voz
    • Panel de fondo (protector de pantalla con imágenes escénicas)