ID del Artículo : 00119162 / Última Modificación : 23/02/2021

No puedo acceder al contenido del servicio de red de las aplicaciones de Google Play Store, Películas y TV, Música (Google Play), YouTube ™ o Juegos.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Su televisor debe tener una conexión a Internet y la fecha y hora correctas para acceder a los servicios de red de las aplicaciones Google Play ™ Store, Películas y TV, YouTube ™ y Juegos.

Siga los pasos a continuación para asegurarse de que su televisor BRAVIA esté conectado a Internet y que la configuración de Fecha y Hora sea correcta.

1. Verificar el estado de la red.
      • Para la serie X74H_X75H: presione el botón HOME en el control remoto → Configuración Red e Internet
    2. Para otros modelos:
      1. Presione el botón HOME en el control remoto.
      2. Seleccione Help. Si no se muestra la Help, elija Aplicaciones y luego presione el botón central (Enter), luego seleccione Help.

Nota: También puede mostrar la pantalla de ayuda presionando el botón HELP en el control remoto.

3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
        • Seleccione Estado y diagnóstico → Síntomas de conectividad a Internet.
        • Seleccione Síntomas de conectividad a Internet.
    3. Establezca la configuración de Fecha y Hora. Para obtener más información, consulte
      Cómo ajustar la fecha y la hora
    4. Borrar caché y datos de la aplicación. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo:
      Cómo realizar Borrar datos y Borrar caché para aplicaciones
    5. Realice un restablecimiento o un restablecimiento de datos de fábrica. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo: Cómo realizar un restablecimiento o un restablecimiento de datos de fábrica en un Android TV ™

IMPORTANTE: Tenga en cuenta que si realiza un restablecimiento de fábrica, se borrarán todos los datos y la configuración del televisor (información de configuración de red por cable y Wi-Fi, cuenta de Google y otra información de inicio de sesión, Google Play y otras aplicaciones instaladas, etc.) y La TV volverá a ser como estaba en el momento de la compra.

Nota: Si los ajustes de fecha y hora no están configurados correctamente, es posible que las siguientes funciones no funcionen correctamente.

• Búsqueda / Búsqueda por voz
    • Acciones de voz
    • Telón de fondo (protector de pantalla con imágenes escénicas)