ID del Artículo : 00119162 / Última Modificación : 12/03/2019

No puedo acceder a los vídeos, música u otros contenidos de las aplicaciones en mi televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si no puede acceder a servicios de Red / Internet (cómo Google Play™ Store, Movies & TV, o YouTube™) en su televisor BRAVIA™ TV, asegúrese de que está conectado a Internet utilizando una conexión activa y confirme que ha configurado la fecha y la hora.

1. Revise el estado de la Red. Los pasos pueden variar de acuerdo a la versión del sistema operativo.

Android™ 8.0 Oreo™ OS

Sistema operativo Android 7.0 Nougat o anterior

2. Ajustar la Date & time (Fecha y hora) correctamente.

Nota: Si los ajustes de Date & time (Fecha y hora) no son correctos, puede que las siguientes características no funcionen correctamente.

• Búsqueda / Búsqueda por voz
    • Acciones por voz
    • Backdrop (Panel de fondo) (protector de pantalla con imágenes escénicas)

*Android, Google Play y YouTube son marcas comerciales de Google LLC.