ID del Artículo : 00119912 / Última Modificación : 16/04/2019

No puedo instalar o actualizar ninguna aplicación del Google Play Store

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Después de ejecutar cada paso, determine si puede instalar o actualizar sus aplicaciones desde la Google Play store ™.

1. Asegúrese de utilizar una cuenta de correo electrónico de Google™.

2. Verificar el espacio de almacenamiento disponible.

3. Desinstalar aplicaciones innecesarias.

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de icono de engranaje.
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Apps (Aplicaciones).
    4. Desde la sección Downloaded apps (Aplicaciones descargadas), seleccione una aplicación para desinstalar.
    5. Seleccione Uninstall (Desinstalar).
    6. Seleccione OK.

Al desinstalar una aplicación, se borran del televisor todos los datos relacionados con la aplicación.

4. Efectúe un restablecimiento de energía en su televisor.

Nota: Este procedimiento detiene todas las aplicaciones que se están ejecutando.

5. Cancelar todas las instalaciones o actualizaciones de aplicaciones en curso.

1. Pulse el botón HOME.
    2. Desplácese hacia abajo hasta la categoría Apps (Aplicaciones) y seleccione Google Play store.
    3. En Google Play Store, seleccione My Apps (Mis aplicaciones).
    4. Seleccione Downloading (Descargando).
    5. Seleccione una aplicación.
    6. Seleccione Cancel (Cancelar) o seleccione el icono stop (detener).
  6. Efectúe Clear Data (Borrar datos) y Clear Cache (Borrar datos de caché) en Google Play Services.

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de icono de engranaje.
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Apps (Aplicaciones).
    4. Bajo la categoría System app (Aplicaciones del sistema), seleccione Google Play services.
    5. Seleccione Clear data (Borrar data).
    6. Seleccione OK.
      • Si su televisor muestra otra opción, seleccione CLEAR ALL DATA (BORRAR DATA) y, a continuación, seleccione OK.
    7. Seleccione Clear cache (Borrar datos de caché).
    8. Seleccione OK.
  7. Configure los Parental controls Settings (Ajustes de control parental) a Allow all (Permitir todos).

1. Pulse el botón HOME.
    2. Desplácese hacia abajo hasta la categoría Apps (Aplicaciones) y seleccione Google Play store.
    3. En Google Play Store, seleccione Settings (Ajustes).
    4. Bajo los ajustes de Parental control (Control parental), seleccione Allow all, including unrated (Permitir todos incluyendo los no clasificados)

*Android, Android TV, Google, y Google Play son marcas comerciales de Google LLC.