ID del Artículo : 00154475 / Última Modificación : 29/03/2019

No se puede iniciar sesión en la aplicación de Pandora en mi TV Android

El correo electrónico y la contraseña utilizada para iniciar sesión en la aplicación Pandora® en el televisor Android™ es la misma que usted utiliza para iniciar sesión en Pandora en una computadora.

NOTA: La contraseña distingue entre las mayúsculas y las minúsculas, asegúrese de introducir la contraseña.

Siga estos pasos si el inicio de sesión falla en el televisor.

1. Utilice una computadora o tableta y visite el sitio web de Pandora y pruebe iniciar sesión.
    2. Si también no puede iniciar sesión, haga clic en el enlace de Forgot password? para reiniciar su contraseña.

Pandora Forgot Password