ID del Artículo : 00167554 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo iniciar sesión o crear una cuenta en la aplicación Pandora en un Android TV

Siga los pasos a continuación para iniciar sesión en la aplicación Pandora® en un Android TV™.

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Bajo las Featured apps (Aplicaciones destacadas), seleccione Pandora.
    3. En la pantalla de inicio de sesión, ingrese su correo electrónico y contraseña.
    4. Después de ingresar su correo electrónico y contraseña, seleccione NEXT. A continuación, pulse el botón BACK en el control remoto provisto para salir del teclado en pantalla.

Botón Next en el teclado en pantalla

5. Seleccione Sign In (Iniciar sesión).

Pantalla de inicio de sesión en Pandora

Si todavía no tiene una cuenta, seleccione Register for Free (Registro gratuito).

1. Bajo la página Create a free account (Crear una cuenta gratuita), ingrese la información que solicitada.

Registro gratuito

2. Seleccione su género. A continuación, seleccione la casilla para Terms of Use (Términos de uso) y Privacy and Policy (Política de privacidad).

Casilla de selección de Política de privacidad.

3. Seleccione Register (Registro).