ID del Artículo : 00134828 / Última Modificación : 20/11/2019

Aparece el Error: 100 al iniciar la aplicación Netflix

Si el error aparece al iniciar la aplicación Netflix®, siga los pasos de acuerdo con el tipo de televisor.

Televisores Android TV™

1. Asegúrese de que la aplicación Netflix está actualizada buscando en la Google Play™ Store para determinar si hay actualizaciones.
    2. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    3. Seleccione Configuración.
    4. Bajo Ajustes del televisor, seleccione Aplicaciones.
    5. Seleccione Aplicaciones en ejecución.
    6. Seleccione Netflix.
    7. Seleccione Forzar detención.
    8. Seleccione Borrar datos.
    9. Seleccione Borrar memoria caché.
    10. Pruebe a abrir la aplicación Netflix. Si todavía muestra el error, avance al siguiente paso.
    11. Efectúe un restablecimiento de energia .
    12. Pruebe a abrir la aplicación Netflix. Si todavía muestra el error, avance al siguiente paso.
    13. Efectúe una Restauración a los ajustes originales de fábrica .

Otros televisores

1. Efectúe un restablecimiento de energía.
    2. Pruebe a abrir la aplicación Netflix. Si todavía muestra el error, avance al siguiente paso.
    3. Efectúe una Restauración a los ajustes originales de fábrica.