ID del Artículo : 00203736 / Última Modificación : 13/12/2018

No es posible silenciar el sonido de los dispositivos conectados a través de la salida óptica y HDMI ARC con el control remoto de mi televisor MASTER Series

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

No es posible silenciar el sonido de los dispositivos conectados a través de los puertos DIGITAL AUDIO OUT (OPTICAL) y HDMI® (ARC) del televisor con el botón MUTE del control remoto del televisor. Esta es una especificación del televisor y es parte del funcionamiento normal. Disminuya el volumen o silencie el sonido desde el dispositivo conectado.

Nota: Si su sistema de audio está conectado utilizando ARC y el BRAVIA sync control (Control de Bravia Sync) está ajustado en ON (Sí), puede silenciar el sonido desde el sistema de audio utilizando el control remoto del televisor.