ID del Artículo : 00187032 / Última Modificación : 12/04/2021

El sonido Dolby Digital Plus no es emitido por el dispositivo conectado con el cable digital óptico

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos específicos. Consulte los productos aplicables de este artículo.

Esta es una especificación del producto.
    Al recibir audio Dolby Digital Plus, el televisor está diseñado para silenciar el audio de la toma DIGITAL AUDIO (OPTICAL) OUT.

Si desea escuchar sonidos con Dolby Digital Plus, conecte las tomas HDMI ARC o HDMI eARC en el televisor y el dispositivo de salida de destino con un cable HDMI.

NOTA: Cuando usa un cable digital óptico para conectar los dispositivos, puede escuchar sonidos como Dolby Digital con los pasos a continuación.

1. Establezca la configuración de salida de los altavoces del televisor en Sistema de audio.

1. Presione el botón HOME en el control remoto.
      2. Seleccione Configuración.
      3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
        • Seleccione Pantalla y sonido Salida de audio — Bocinas — Sistema de audio.
        • Seleccione Configuración de BRAVIA — Bocinas — Sistema de audio.
        • Seleccione Sonido - Bocinas- Sistema de audio.
    2. Para modelos que tienen configuraciones de salida Dolby Digital Plus, configúrelo en Dolby Digital.
      1. Presione el botón HOME en el control remoto.
      2. Seleccione Configuración.
      3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
        • Seleccione Pantalla y sonido - Salida de audio - Salida Dolby Digital Plus - Dolby Digital.
        • Seleccione Sonido - Ajustes de sonido o sonido - Configuración avanzada - Entrada Relacionada o Común - Salida Dolby Digital Plus - Dolby Digital