ID del Artículo : 00206924 / Última Modificación : 02/05/2019

No hay sonido por el Digital Audio Out (óptica) al visualizar un video desde un dispositivo externo conectado con un cable HDMI

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Al activar eARC, la señal de audio de la entrada HDMI® pasa a través del televisor, por lo que no hay salida desde el DIGITAL AUDIO OUT (OPTICAL). Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento de la unidad.