ID del Artículo : 00121986 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo sincronizar lentes 3D activos con un Android TV

Los lentes activos para los Android™ TV de las series X940C, X930C, X910C, W850C y W800C son:

Antes de comenzar

Antes de seguir estos pasos, asegúrese de:

Pasos para emparejar los lentes 3D

IMPORTANTE: El televisor proporciona una indicación de que está reproduciendo una señal 3D mostrando el mensaje 3D signal is detected (señal 3D detectada).

1. Al utilizar los lentes 3D por primera vez, retire la hoja de aislamiento de la batería.

Insulating sheet

2. Póngase los lentes 3D y ubíquese a una distancia máxima de dos pies del televisor.

Pairing Distance

NOTA: Los lentes deben estar orientados al área delantera del televisor.

3. Pulse el botón Power en los lentes para encenderlos.

NOTA: El indicador de encendido en los lentes parpadea en color verde y amarillo para indicar que se ha iniciado el proceso de sincronización.

4. Una vez que los lentes están sincronizados, el indicador de color verde en los lentes se enciende durante 3 segundos y usted podrá ver la imagen 3D que se está reproduciendo.

Si la sincronización falla, los lentes se apagan. Si esto ocurre repita los pasos anteriores.

Si el proceso de sincronización continúa sin funcionar después de repetir los pasos anteriores, verifique lo siguiente:

• Al conectar cuatro o más dispositivos Bluetooth (Lentes 3D, control remoto de panel táctil, etc.) al televisor, es posible que ocurra un error con la conexión o sincronización. Apague todo dispositivo Bluetooth que no esté utilizando o cancele la sincronización por otro método y, a continuación, conecte nuevamente el dispositivo Bluetooth deseado.
    • La señal que se está produciendo en el televisor desde el dispositivo fuente está en 3D. El mensaje 3D signal is detected aparece en la pantalla del televisor. La imagen aparece borrosa o con doble imagen sin los lentes.
    • El ajuste Bluetooth en el televisor no ha sido configurado a Off (desactivado). En algunos casos el ajuste Bluetooth puede desactivarse automáticamente si desenchufa el televisor o si hay una interrupción de la energía.
    • No hay nada bloqueando la señal entre el televisor y los lentes. Esto puede incluir la manera como el televisor está ubicado en un centro de entretenimiento u objetos que puedan estar colocados frente al televisor.
    • Aleje otros dispositivos 3D del televisor. Esto puede incluir otro televisor apto para 3D.