ID del Artículo : 00122103 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo activar la configuración Bluetooth en un Android TV

Siga estos pasos para activar la configuración Bluetooth® en su Android™ TV.

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Desplácese hasta Settings (Ajustes) y pulse el botón Select (Seleccionar).

Settings

3. Desplácese hasta NETWORK & ACCESSORIES (red y accesorios).
    4. Seleccione Bluetooth settings (Ajustes de Bluetooth) y pulse el botón Select.

BT icon

5. Seleccione Bluetooth Off (Bluetooth apagado) y pulse el botón Select.

BT Off

6. Resalte On (Encendido) y pulse el botón Select.

Para confirmar que la configuración Bluetooth está activada, asegúrese de que el menú de ajustes de Bluetooth refleja que Bluetooth está On (Encendido).

BT On

NOTE: Si el televisor es desconectado o si hay un corte de energía, es posible que el ajuste de Bluetooth cambie automáticamente a Off (Apagado).