ID del Artículo : 00148076 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo desincronizar el dispositivo Bluetooth que ha sido sincronizado con el Android TV

Siga los pasos en este artículo para desincronizar un dispositivo Bluetooth® del Android™ TV.

1. Utilizando el control remoto infrarrojo, pulse el botón HOME.

Home

2. Desplácese hacia abajo y seleccione Settings (Ajustes).
    3. Desde el menú Network & Accessories (Red y accesorios), seleccione Bluetooth settings (Ajustes de Bluetooth).

BT Settings

4. Seleccione Device list (Lista de dispositivos).

BT DL

5. Seleccione el dispositivo que desea desincronizar.

NOTA: La siguiente imagen utiliza el Control remoto con panel táctil Sony cómo ejemplo. Estos pasos se aplican a cualquier dispositivo emparejado/asociado.

Device List TPR

6. Seleccione Unpair (Desincronizar).

BT Unpair

7. Seleccione OK.

BT OK