ID del Artículo : 00047168 / Última Modificación : 28/02/2019

La pantalla tiene sombras blancas, puntos brillantes o, está nublada cuando no hay entrada de señal o las escenas son muy oscuras

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La pantalla LCD está fabricada con tecnología de alta precisión para lograr un alto nivel de rendimiento y calidad de imagen. Para alcanzar este nivel de rendimiento, el ajuste de retroiluminación del televisor está configurado para aumentar el brillo de la pantalla. Sin embargo, es posible que se observe un brillo poco uniforme cuando se visualiza el televisor en un ambiente oscuro sin una fuente de entrada de vídeo, o con una pantalla en blanco. Esta condición es normal y no es un fallo de funcionamiento del televisor.

Si usted determina que esto afecta su disfrute, hay algunos ajustes que se pueden hacer para reducir esta situación.

Nota: Puede que algunos de los procedimientos a continuación no estén disponibles en todos los modelos de televisores Si necesita información específica para completar alguno de los pasos, consulte el manual de su televisor. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Reduzca el Backlight Level (Nivel de retroiluminación) en el menú Picture Settings (Ajustes de imagen).
  • Active el ajuste de Light Sensor (Sensor de luz) a On (Encendido) en el menú Setup (Configuración).
  • Cambie el ajuste de Power Saving (Ahorro de energía) a Low (Bajo) o High (Alto) en el menú Setup (Configuración).
  • Ajuste el Picture Mode (Modo de imagen) a Standard (Estándar) en el menú Settings (Ajustes).