ID del Artículo : 00228484 / Última Modificación : 16/12/2019

¿Cómo puedo probar la calidad de la imagen y el sonido de mi televisor?

¿La imagen y el sonido no son como antes? Si usted siente que hay algo no está bien con la imagen o el sonido, hay una manera fácil de verificar si algo está mal.

Efectuar una prueba de la imagen y el sonido

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HELP. También puede abrir la pantalla Ayuda a través del menú Inicio de su televisor:
      • Seleccione InicioAplicacionesAyuda.
        • Para televisores con Android™ 7.0 o versiones anteriores, seleccione Iniciar Ayuda.
    2. Bajo Mejores soluciones de asistencia , seleccione Diagnóstico del problema.
      • Si esta opción no está disponible, avance al siguiente paso.
    3. Seleccione Síntomas de imagen y sonido.
    4. Seleccione Iniciar.
      • Su televisor reproduce una serie de imágenes y sonidos para probar la imagen y el sonido.
      • Para cancelar la prueba, pulse el botón BACK en el control remoto.
    5. Al final de la prueba aparece el mensaje Prueba de imagen y sonido completada en la pantalla de su televisor.
    6. Seleccione Finalizar para finalizar la prueba.
      • Para repetir la prueba, seleccione Reiniciar la prueba o Iniciar nuevamente.