ID del Artículo : 00038570 / Última Modificación : 17/10/2016

Cómo efectuar una actualización forzosa del software del sistema

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

1. Configure el ajuste Automatic Software Update (Actualización automática de software) a On (Activado).

NOTA: Los pasos de cómo configurar la Actualización de software automática a On (Activado) varían dependiendo del número de modelo del televisor. Consulte el manual de instrucciones provisto con el televisor para obtener información adicional. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

2. Efectúe una Refresh Internet Content (Actualización de contenido de Internet).

NOTA: Para efectuar una Actualización de contenido de Internet, consulte el manual de instrucciones provisto con el televisor.

3. Apague el televisor.

NOTAS:

• En el plazo de 10 minutos después de apagar el televisor, la luz LED en el área delantera del televisor comenzará a parpadear. Esto es una indicación de que el proceso de actualización se ha iniciado.
    • Una vez que la actualización se ha completado, se apagará el indicador LED de color naranja.
    • El tiempo que necesita la actualización para completarse varía según la conexión de Internet y el tamaño de la descarga.

IMPORTANTE: Si la actualización del software del sistema se realiza sin problemas, el tiempo para completarse puede ser entre 24 a 36 horas. El siguiente procedimiento está disponible en modelos de televisores de 2010 que han sido actualizados al software del sistema 4.020 o superior.