ID del Artículo : 00160405 / Última Modificación : 02/04/2020

Disminuir el retraso en la señal de entrada para un juego HDR

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

• Descargue la actualización más reciente del software para su televisor. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Asegúrese de que es un juego de video HDR.
    • Asegúrese de que la consola de juegos es compatible con los juegos HDR.
    • Conecte la consola de juegos a una entrada HDMI® en el televisor.
    • Configure el televisor a la entrada HDMI correcta.
    • Desactive Motionflow.

Modelos de Android TV™

Otros televisores

• Encienda la consola de juegos y comience a reproducir el juego.