ID del Artículo : 00273962 / Última Modificación : 16/05/2022Imprimir

Cómo reducir el retraso de entrada cuando se usa la configuración de Juego

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Notas:

El método para reducir el retraso de entrada de los juegos varía. Sigue los pasos para tu modelo:

Para modelos de televisores de Google:

Para los modelos de Android TV lanzados después de 2016 excepto las series W8D/ W9D/ X93D/ X94D/ X85D:

Para modelos de Android TV lanzados en 2015 y series W8D/ W9D/ X93D/ X94D/ X85D: