ID del Artículo : 00037986 / Última Modificación : 10/06/2015

Cómo ajustar la configuración Channel Fix

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Siga estos pasos cuando el televisor está configurado a una sola entrada y no se puede cambiar. Apague la configuración de Fixed TV para permitir configurar el televisor en más de una entrada.

1. Utilizando el control remoto suministrado, oprima el botón HOME o MENU.
  2. Seleccione Settings (Configuraciones).
  3. Seleccione CHANNEL (canal).
  4. Seleccione CHANNEL FIX.
  5. Seleccione OFF (Apagar).

Para obtener información específica con relación a Channel Fix u otras configuraciones en el televisor consulte el manual de instrucciones suministrado. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.