ID del Artículo : 00097252 / Última Modificación : 19/04/2019

No puedo acceder al Band Setting (Ajuste de banda) en el televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Cuando el ajuste de Wi-Fi® del televisor esta activado, el Band setting (Ajuste de banda) no es accesible a través del menú del televisor. Siga las instrucciones que aparecen a continuación para desactivarlo:

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Los pasos varían según las opciones de disponibles en el menú de su televisor. Siga los pasos según corresponda.
      • Seleccione Network (Red) > Wi-Fi Direct Settings (Ajustes Wi-Fi Direct) > pulse el botón OPTIONS en el control remoto > seleccione Band Setting (Ajuste de banda) > Auto.
      • Seleccione Network (Red) > Wi-Fi Direct > Advanced settings (Ajsutes avanzados) > Band Setting (Ajuste de banda > Auto

Nota:

• Cuando el ajuste Wi-Fi está activado, el televisor selecciona automáticamente el ajuste de bandas más apropiado.
    • Seleccione Auto (2,4 GHz Banda) al conectarse con dispositivos compatibles con 2,4 GHz.
    • Seleccione Auto (5 GHz Band) al conectarse con dispositivos compatibles con 5 GHz.
    • Si desea más información acerca de la banda inalámbrica compatible con su televisor, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.