ID del Artículo : 00032956 / Última Modificación : 01/04/2019

¿Sony fabrica productos compatibles con las normas del Digital Living Network Alliance (DLNA)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Sony fabrica muchos productos que cumplen con las directrices DLNA. Algunos de estos productos incluyen computadoras portátiles y de escritorio con el software VAIO Media 5.0 VAIO Media™ 5.0 o posterior instalado, receptores RoomLink®, y algunos modelos de Televisores y Reproductores Blu-ray Disc™. Para obtener más detalles y una lista de los productos compatibles, visite el sitio web de DLNA.