ID del Artículo : 00037340 / Última Modificación : 16/04/2019

¿Qué es la tecnología DLNA?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La tecnología Digital Living Network Alliance® (DLNA, siglas en inglés) provee capacidad para Redes domésticas para muchos dispositivos de audio y vídeo caseros, incluyendo computadoras, consolas de juegos, cámaras digitales y productos portátiles. Permite el intercambio de música, vídeo e imágenes entre dispositivos compatibles a través de una Red inalámbrica doméstica. Normalmente los productos certificados para DLNA están indicados con el logotipo de DLNA en el empaque del producto o en el dispositivo mismo.

Nota:

• No todos los productos son dispositivos certificados para DLNA.
  • Visite el sitio web de DLNA para obtener más información.