ID del Artículo : 00236928 / Última Modificación : 17/12/2019

El código de registro para el sitio web de Sony Essentials no aparece en el menú del dispositivo de Internet

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si el producto ha sido registrado anteriormente, no aparece un código de registro.

Antes de comenzar

• Asegúrese de tener una red activa con acceso a Internet.

• Asegúrese que su dispositivo está conectado a la red.

Para eliminar el registro de un dispositivo de la página web de Sony® Essentials

1. Encienda el dispositivo.
    2. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    3. Desplácese al menú de la Red.
    4. Bajo el menú de la Red, seleccione Anular registro de dispositivo.
    5. Si es necesario, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para borrar todos los datos en el dispositivo, lo cual puede requerir una Restauración a los ajustes de fábrica.
      1. Restaurar su televisor a los ajustes originales de fábrica.
      2. Restaurar su reproductor de disco Blu-ray™ a los ajustes originales de fábrica.
      3. Restaurar su sistema de Cine en casa a los ajustes originales de fábrica.
    6. Seleccione Anular registro de dispositivo.