ID del Artículo : 00073858 / Última Modificación : 12/02/2020

Restaurar el Sistema de cine en casa de Blu-ray a los ajustes originales de fábrica

¡ADVERTENCIA! Este procedimiento elimina todos sus ajustes personalizados incluyendo su información de red y de aplicaciones.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Utilice los botones de navegación (flechas) hacia la izquierda o la derecha para seleccionar Ajustes.
    3. Utilice los botones de navegación (flechas) hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Restaurar, luego pulse Enter (Enter) (confirmación).
    4. Seleccione Restaurar a los valores originales de fábrica y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si necesita información específica de su modelo para efectuar los pasos, consulte el manual de su dispositivo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.