ID del Artículo : 00036534 / Última Modificación : 31/10/2013

La batería no es compatible con la computadora.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Si la batería parece ser una batería de Sony®, pero el número de parte no es correcto, la batería puede ser falsa. Por favor comuníquese con el Centro de Experiencia del Cliente al número de teléfono (239) 768-7545 para hablar con un representante de servicio al cliente.
  • Se recomienda a los usuarios de computadoras VAIO® utilizar sólo baterías recargables Sony genuinas que cumplan las normas de garantía de calidad de Sony.
  • Es posible que las baterías de otros fabricantes no cumplan con la calidad y las normas de seguridad, las especificaciones y los requisitos para el uso prolongado de alto voltaje de las baterías recargables de Sony.

NOTA: Si recibe el error: Battery is not for this model or not correctly connected (La batería no es para ese modelo o no está conectada correctamente), , por favor siga este Knowledge Base Article .

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error que se relaciona con la utilización de una batería incompatible con la computadora.

• Esta batería no se puede utilizar con su computadora. Por favor utilice sólo baterías originales de Sony compatibles con esta computadora.
  • Esto no es una batería Sony original. Su computadora entrará en el modo de hibernación para protegerse de posibles daños por la batería.
  • Es posible que la batería instalada no esté conectada correctamente a la computadora o que no sea compatible con la computadora.

Estos errores se pueden producir si la batería no está instalada y bloqueada correctamente o si la batería se extrajo mientras la computadora estaba funcionando. Los errores también pueden ocurrir si el software Sony Notebook Utilities falta o está dañado, o si utiliza una batería que no es Sony. Para resolver este problema, siga este procedimiento.

IMPORTANTE:

• Para obtener información específica del modelo acerca de cómo quitar o instalar la batería o utilizar el software de recuperación de VAIO, consulte las instrucciones de uso suministradas con el producto Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Debido a que cada uno de estos pasos representa una posible solución a este problema, intente reproducir el error después de completar cada paso.
  1. Apague la computadora. Verifique que la batería esté instalada y asegurada correctamente y vuelva a encender la computadora.
  2. Reinstale el software Sony Notebook Utilities usando el software VAIO Recovery o descargue e instale la versión original o una versión actualizada de ese software si hay una disponible. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  3. Verifique que se ha instalado la batería original de Sony en la computadora. Si la batería ha sido reemplazada, compruebe que es una batería de repuesto autorizada por Sony. Compruebe el número de parte para verificar que la batería es en realidad una batería Sony autorizada. El número de parte de la batería se puede encontrar en la propia batería y se puede verificar en el sitio web del departamento de venta de Partes y Accesorios de Sony®. Ir a Partes y Accesorios.