ID del Artículo : 00041597 / Última Modificación : 06/02/2018

La batería no se carga o la computadora no enciende

IMPORTANTE:

• Algunas baterías en los modelos de computadoras más recientes son fijas y no pueden extraerse o instalarse nuevamente. Si éste es el caso con su computadora, siga los pasos para los modelos de computadoras con baterías que no pueden extraerse.
    • Consulte el Manual de instrucciones para determinar si su computadora incluye la utilidad Battery Care Function (Cuidado de la batería). Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • El uso de baterías no Sony® no es compatible.

Para modelos de computadora con una batería extraíble:

Modelos de computadoras con una batería que no puede extraerse: