ID del Artículo : 00049459 / Última Modificación : 28/08/2019

La batería carga sólo un 50% u 80%

La batería sólo se carga hasta un 50% u 80% si la utilidad Battery Care Function (Función de cuidado de la batería) esta habilitada. Esta utilidad limita la cantidad de carga de la batería con el fin de ayudar a extender la vida útil de la batería.

El procedimiento para desactivar o volver a configurar la utilidad Battery Care Function varía según el sistema operativo está instalado en la computadora. Haga clic en el enlace apropiado a continuación para usar la utilidad Battery Care Function (Función de cuidado de la batería) para desactivar o volver a configurar la configuración de la utilidad Battery Care Function.

NOTA: La utilidad Battery Care Function es desactivada de manera predeterminada.