ID del Artículo : 00036223 / Última Modificación : 10/01/2014

La batería se mantiene cargada al 100 por ciento, incluso cuando la Battery Care Function (función de cuidado de la batería) está activada.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La batería se mantiene cargada al 100 por ciento si la Battery Care Function (función de cuidado de la batería) está activada mientras la computadora portátil está conectada al adaptador d energía AC. Es recomendable descargar la batería a menos del 80 por ciento para desconectar el adaptador de CA y utilizar solamente energía de la batería primero antes de activar la Battery Care Function.

Siga este procedimiento para habilitar o volver a configurar los ajustes dela utilidad Battery Care Function.

1. Desconecte el adaptador de alimentación de CA de la computadora portátil.
  2. Permita que la batería se descargue por debajo del 80 por ciento.

NOTA: Si selecciona la Super Battery Care Function (super función de cuidado de la batería) , es necesario descargar la batería por debajo del 50 por ciento.

3. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas), y a continuación, haga clic en VAIO Central.

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un aviso de User Account Control (Control de cuentas de usuario), escriba la contraseña correspondiente o haga clic en Continue (Continuar).

4. En la ventana VAIO Central, haga clic en la pestaña de List (Lista).
  5. En la pestaña List, haga doble clic en Battery Care Function.
  6. En la ventana Battery Care Function, haga clic para seleccionar el cuadro junto a Enable Battery Care Function (Activar función de cuidado de la batería). Image

NOTAS:

• Hay tres diferentes opciones en la sección Battery Care Function Settings (Ajustes de función de cuidado de la batería):
      • Battery Care Function - El nivel de carga de la batería será de aproximadamente 80 por ciento de una batería completamente cargada, sin embargo, este modo evita la degradación de la batería y es más eficaz si usted normalmente utiliza la computadora con energía de la batería.
      • Super Battery Care Function - El nivel de carga de la batería será de aproximadamente 50 por ciento de una batería completamente cargada, sin embargo, este modo evita la degradación de la batería y es más eficaz si usted normalmente utiliza la computadora con el adaptador de CA.
      • Los ajustes para la función Battery Care en cada batería - Esta opción le ofrece la posibilidad de personalizar los ajustes de la batería. Si selecciona esta opción, el nivel de carga de la batería se puede establecer en un 100 por ciento, el 80 por ciento o 50 por ciento haciendo clic en la flecha hacia abajo y seleccionar el nivel de carga deseado.
    • Cuando la utilidad Battery Care Function esté activada y configurada a cualquier ajuste que no es 100 por ciento, dependiendo de la selección realizada, la batería sólo se cargará en el nivel del 80 por ciento o 50 por ciento.

7. Una vez realizados todos los cambios de configuración que desee, haga clic en el botón OK (Aceptar).
  8. En la ventana especial de notas emergentes de Battery Care Function, haga clic en el botón OK. Image
  9. En la ventana VAIO Central, haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.
  10. Reinicie la computadora.