ID del Artículo : 00049487 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo utilizar la utilidad Battery Care Function para comprobar el estado físico de la batería

El procedimiento para usar la utilidad Battery Care Function (Función de cuidado de la batería) varía según el sistema operativo que está instalado en la computadora. Haga clic en el enlace apropiado a continuación para usar la utilidad Battery Care Function para comprobar el estado físico de la batería.

NOTA: La utilidad Battery Care Function no está disponible en los sistemas operativos anteriores a Windows Vista.