ID del Artículo : 00040173 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo determinar si una computadora es compatible con el tipo de batería Long Life (de larga vida) (tipo hoja).

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las computadoras de la serie VPCSA, VPCSB y VPCSC están diseñadas para usar simultáneamente tanto la batería Standard (Estándar) como la Long Life (de larga vida).

La computadora de la serie VPCS está diseñada para usar ya sea la batería Standard (Estándar) o la Long Life (de larga vida) (tipo hoja) pero no ambas en combinación. Para los modelos de estas computadoras, se debe retirar la batería Standard (Estándar) antes de conectar la batería Long Life (de larga Vida). Image