ID del Artículo : 00043539 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo desactivar la Automatic Brightness Settings (configuración automática de luminosidad) para el sensor de luz ambiental

Cuando se detecta la luz ambiental, la característica Automatic Brightness Settings (Configuración automática de luminosidad) ajustará automáticamente el nivel del brillo de la pantalla LCD. Si lo desea, puede desactivar la función para mantener el brillo a un nivel constante, independientemente de la luz ambiental.

IMPORTANTE: No todas las computadoras tienen un sensor de luz ambiental, y por lo tanto no tendrán la característica Automatic Brightness Settings. Si en el paso núm. 5, no hay ninguna función Display Brightness (Brillo de la pantalla) en la lista, entonces la computadora no tiene un sensor de luz ambiental y no habrá un Automatic Brightness Setting que desactivar.

Siga este procedimiento para desactivar la función Automatic Brightness Settings.

1. Señale (pero no haga clic en ) la parte inferior derecha o en la esquina superior derecha de la pantalla, y, a continuación, haga clic para seleccionar el mosaico Search (Buscar). Image

NOTA: La combinación de teclas Windows logo + W también lo dirige a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla Search (Buscar), haga clic en la categoría Settings (Configuraciones).
    3. En el campo Search (Buscar), ingrese VAIO Control Center y, a continuación, pulse la tecla Enter.
    4. En la ventana VAIO Control Center, en el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en Image Quality (Calidad de imagen).
    5. Bajo Display Brightness (Brillo de pantalla), haga clic en el botón para cambiar el ajuste de On (activado) a Off (desactivado). Image

NOTA: Para volver a activar la función Automatic Brightness Settings, haga clic para cambiar la configuración del botón a On (activada).

6. En la ventana VAIO Control Center, haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.