ID del Artículo : 00041598 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo ajustar la configuración de la cámara Motion Eye usando la aplicación VAIO Camera Capture Utility

Para ajustar la configuración de la cámara Motion Eye® usando la aplicación VAIO® Camera Capture Utility, siga el procedimiento a continuación.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en All Programs (Todos los programas).
    2. En el menú All Programs (Todos los programas), haga clic en VAIO Camera Capture Utility.
    3. En la carpeta VAIO Camera Capture Utility, haga clic en VAIO Camera Capture Utility.
    4. En la ventana VAIO Camera Capture Utility, haga clic en el botón Camera (Cámara) para ajustar la siguiente configuración:
      • Balance de color
      • Flip (Voltear), Mirror (Espejo) y Low Light (Poca luz)
      • Brightness (Brillo), Contrast (Contraste), Hue (Tono), Saturation (Saturación), Gamma, Backlight Comp (Compesanción de luz de segundo plano) y Anti-Flicker (Anti-parpadeo).

NOTA: Para cambiar los ajustes nuevamente a los predeterminados de fábrica, haga clic en el botón Default (Predeterminados).

5. En la ventana VAIO Camera Capture Utility, haga clic en el botón Settings para ajustar las siguientes secciones.
      • Storage Folder Location (Ubicación de carpeta de almacenamiento)
      • Image or Movie Resolution (Resolución de imagen o de película)
      • Microphone Selection (Selección de micrófono)
      • Recording Time and Quality (Tiempo y calidad de la grabación)
      • File Format (Formato de archivos)
    6. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
    7. Cierre la ventana VAIO Camera Capture Utility.