ID del Artículo : 00037351 / Última Modificación : 18/07/2017

No hay vídeo cuando utilizo la cámara Motion Eye integrada en la computadora VAIO

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La cámara Motion Eye® integrada para computadoras VAIO® se puede utilizar como una cámara web con varios servicios de mensajería de otro fabricante y software de edición de vídeo y de conferencia. Si no hay vídeo o hay una pantalla en blanco cuando utiliza la cámara web con un servicio o software en particular, es probable que el servicio o el software no esté configurado correctamente para utilizar la Sony Visual Communication Camera (MotionEye). Haga clic para seleccionar la aplicación deseada y siga las instrucciones proporcionadas para configurar correctamente la cámara.

IMPORTANTE:Para asegurarse de que el controlador de Sony Visual Communication Camera está al día e instalado correctamente, descargue e instale la actualización más reciente de la Sony Visual Communication Camera. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTAS:

• Encender la computadora activa la cámara Motion Eye, pero iniciar el software de mensajería o de edición de vídeo no necesariamente activa la cámara dentro de ese software.
  • La cámara Motion Eye no puede ser compartida por diferentes aplicaciones. Si otra aplicación de software está utilizando la cámara, salga de ese software antes de intentar utilizar la cámara con una aplicación diferente.
  • Para una videoconferencia exitosa, la persona que está llamando también debe tener una cámara web o dispositivo de captura de vídeo, y también su software de mensajería configurado correctamente para videoconferencias.
  • Todos los servicios de edición de vídeo y conferencias de otro fabricante mencionados en este artículo se puede obtener en el sitio Web correspondiente.