ID del Artículo : 00037303 / Última Modificación : 28/03/2017

Cómo configurar y grabar desde el tocadiscos USB a la computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Si necesita información específica del modelo para realizar cualquiera de estos pasos, consulte el manual de instrucciones provisto con la unidad. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • El software Sonic Foundry® Sound Forge® Audio Studio es incluido con su tocadiscos.
  • Su tocadiscos no es compatible con los sistemas operativos Macintosh®.
  1. Verifique que el software Sonic Foundry Sound Forge Audio Studio está instalado correctamente en su computadora.
  2. Verifique que el tocadiscos está conectado a su computadora usando el cable USB provisto.
  3. Asegúrese de que la computadora está configurada en USB Audio Codec (Codec de audio USB) y que el volumen de la computadora está establecido en high (alto).
    • Sistema operativo Windows® XP:

1. Haga clic en Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
      2. En la ventana Panel de control, haga clic en Sounds, Speech and Audio Devices (Dispositivos de sonido, voz y audio).
      3. En la ventana Sounds, Speech and Audio Devices, haga clic en Sound and Audio devices (Dispositivos de sonido y audio).
      4. En la ventana Sounds and Audio Devices, haga clic en la ficha Audio.
      5. En la ficha Audio, haga clic en la sección Sound Recording (Grabación de sonido).
      6. Haga clic en el menú emergente y seleccione USB Audio Codec (Codec de audio USB).
      7. Haga clic en el botón Volume (Volumen).
      8. Una vez que se abre la ventana Recording Control (Control de grabación), ajuste el control de volumen al nivel más alto.
      9. Cierre la ventana Recording Control (Control de grabación).
      10. Haga clic en OK (Aceptar).
    • Sistema operativo Windows Vista®:

1. Haga clic en Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
      2. En la ventana Panel de control, haga clic en Switch to Classic view (Cambiar a tema clásico).
      3. Haga clic en Sound (Sonido).
      4. En la ventana Sound, haga clic en la ficha Recording (Grabación).
      5. Seleccione USB Audio Codec (Codec de audio USB) de la lista.

NOTA: También hay un artículo disponible si Codec de audio USB no se encuentra .

6. Haga clic en Set Default (Establecer cómo predeterminado.
      7. Haga clic en Properties (Propiedades).
      8. En la ventana Properties (Propiedades), haga clic en la ficha Advanced (Avanzadas).
      9. Seleccione 2 Channel, 44100hz (CD quality) en la lista de formatos.
      10. Haga clic en la ficha Levels (Niveles).
      11. En la sección de micrófono, ajuste el nivel a 100.
      12. Haga clic en OK (Aceptar).
      13. Haga clic nuevamente en OK (Aceptar).
    • Sistema operativo Windows® 7:

1. Haga clic en Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
      2. En la ventana Panel de control, haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
      3. Haga clic en Sound (Sonido).
      4. En la ventana Sound, haga clic en la ficha Recording (Grabación).
      5. Seleccione USB Audio Codec (Codec de audio USB) de la lista.

Nota: También hay un artículo disponible si Codec de audio USB no se encuentra .

6. Haga doble clic en USB Audio Codec (Codec de audio USB).
      7. Haga clic en la ficha Levels (Niveles).
      8. Ajuste el nivel del micrófono a 100 percent (100 por ciento).
      9. Haga clic en OK (Aceptar).
      10. Haga clic nuevamente en OK (Aceptar).
    • Sistema operativo Windows® 10:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el menú Start (Inicio) y seleccione Control Panel (Panel de control).
      2. Seleccione Hardware and Sound (Hardware y sonido).
      3. Seleccione Manage audio devices (Administrar dispositivos de audio) en Sound (Sonido).
      4. Seleccione la ficha Recording (Grabación) y asegúrese de que USB AUDIO CODEC está establecido cómo el dispositivo predeterminado.
      5. Seleccione USB AUDIO CODEC y, a continuación, seleccione Properties (Propiedades).
      6. Seleccione la ficha Advanced (Avanzadas).
      7. Seleccione 2 channel (Dos canales), ... (por ejemplo, 2 channel, 16 bit, 44100 Hz (CD Quality) o 2 channel, 16 bit, 48000 Hz (DVD Quality) en la lista emergente de Default Format (Formato predeterminado).
      8. Seleccione OK (Aceptar).
  4. Abra el software Sound Forge Audio Studio y pulse el botón RECORD (grabar).

Nota: La grabación debería de iniciarse y los analizadores de la banda de espectro deberían detectar los cambios en el sonido que se está grabando.

5. Haga clic en Stop (Detener).

Nota: Ahora puede reproducir la grabación.