ID del Artículo : 00036803 / Última Modificación : 06/11/2015

La opción USB del Audio Codec no se encuentra cuando el tocadisco esta conectado a la computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el Audio USB Codec esta ausente de las opciones de Sound cuando la unidad esta conectada a una computadora que ejecuta a los sistemas operativos de Windows® 7 o Windows Vista®, siga estos pasos para resolverse el problema:

1. Haga clic derecho en el icono de Speaker en la esquina inferior derecha de la Barra de Tareas.
  2. Haga clic en Recording Devices.
  3. Haga clic en la pestaña de Recording.
  4. Haga clic derecho en la parte sección del medio de la casilla de diálogo.
  5. Coloque una marca próxima a Show Disabled Devices de la caja de lista.

NOTA: Una vez que usted ha agregado una marca próxima a Show Disabled Devices, usted ahora debe ver la opción USB Audio Codec.

6. Una vez que usted ha seleccionado Use this device (enable) para la opción USB Audio Codec haga clic en OK.