ID del Artículo : 00041173 / Última Modificación : 24/04/2017

Un dispositivo de memoria USB formateado en una computadora no es reconocido

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Productos Aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Problema

Mi reproductor de Blu-ray Disc™ o receptor de Audio y Vídeo no reconoce un dispositivo de memoria USB formateado en una computadora.

Solución

En su computadora, determine si el dispositivo de memoria USB está formateado en el sistema de archivos File Allocation Table (FAT32) o New Technology File System (NTFS). Su dispositivo solamente reconoce una memoria USB formateada como FAT32 o NTFS.

Nota: Los reproductores de Blu-ray Disc y receptores de Audio y Vídeo fabricados en 2015 también son compatibles con el formato Extended File Allocation Table (exFAT).