ID del Artículo : 00039980 / Última Modificación : 05/09/2013

El reproductor no reconoce el dispositivo USB conectado.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los reproductores de discos Blu-ray®, sistemas de cine en casa y Reproductores de medios de Internet tienen capacidades de USB. Para ver si su producto Sony® tiene una función USB, consulte la sección de especificaciones en el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Es posible que el dispositivo de memoria USB no sea reconocido en las siguientes condiciones:

• El dispositivo USB está formateado con el sistema de archivos NTFS.
  • El dispositivo USB no se ha formateado en absoluto.
  • El dispositivo USB está dañado o defectuoso.

Utilice una computadora que pueda formatear correctamente el dispositivo USB en FAT32 ya que muchos productos sólo son compatibles con un dispositivo de memoria USB formateado con el sistema de archivos FAT32.

NOTA: Algunos reproductores de medios de Internet y sistemas de cine en casa reconocerán un dispositivo de memoria USB que se ha formateado utilizando ya sea el sistema de archivos FAT32 o NTFS (siglas en inglés).

Si el dispositivo USB se ha formateado correctamente, pruebe a utilizar un dispositivo de memoria USB. Si un dispositivo USB diferente puede ser reconocido por el reproductor, el problema es con el dispositivo USB original.