ID del Artículo : 00040296 / Última Modificación : 23/07/2019

¿El reproductor de Blu-ray Disc reconoce los discos duros con formato NTFS?

Check_Product

Sí, los discos duros con formato NTFS son compatibles y pueden ser reconocidos. Sin embargo, el disco duro debe tener su propia fuente de energía, puede que el reproductor de Blu-ray Disc® no pueda proporcionar energía a una unidad de disco duro independiente a través de la conexión USB.

NOTA: El reproductor de Blu-ray Disc no reconoce los discos duros externos formateados en computadoras MAC que se utilizarán para la función Time Machine Backup. En este caso, el disco duro debe ser formateado y se deben eliminar todas las particiones existentes para que la unidad sea detectada.