ID del Artículo : 00111630 / Última Modificación : 31/10/2017

El reproductor de Blu-ray Disc no reconoce el disco duro externo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los siguientes factores pueden ocasionar que el reproductor de Blu-ray Disc™ no reconozca el disco duro externo (HDD, siglas en inglés).

• El dispositivo solamente puede leer la primera partición del disco duro externo. El sistema de partición admitido es MBR no GPT.
    • El sistema de archivos del disco duro externo está dañado o no es compatible, o la unidad de disco externa no es compatible.

Nota: Los formatos admitidos son FAT32, NTFS, y exFAT. Consulte las especificaciones del dispositivo para determinar cuál formato es compatible. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Siga las instrucciones a continuación para resolver el problema:

1. Desconecte el disco duro externo.
    2. Apague el dispositivo.
    3. Conecte nuevamente el disco duro externo.
    4. Encienda el dispositivo.
    5. Si el dispositivo todavía no reconoce el disco duro externo, formatee el disco duro externo.

¡ADVERTENCIA! Hay riesgo de pérdida de datos. Asegúrese de haber creado una copia de seguridad de los archivos de su disco duro externo en la computadora antes de formatear.