ID del Artículo : 00198716 / Última Modificación : 22/08/2018

¿Cuáles son los tamaños mánimo y míximo de una unidad de memoria USB compatible con mi reproductor de discos Blu-ray?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Si desea determinar los tamaños de una unidad de memoria USB para accederlas a través de la pantalla de Inicio o el menú XrossMediaBar (XMB™), seleccione el año de su modelo de reproductor de discos Blu-ray™:

Modelos fabricados en 2018, 2017, 2016 y 2015

Modelos fabricados en 2014 y 2013

Modelos fabricados en 2012 y 2011

Modelos fabricados en 2010

Para los discos duros USB con múltiples particiones, el reproductor solamente puede acceder a 2 TB en la primera partición.