ID del Artículo : 00037744 / Última Modificación : 17/06/2016

No se puede instalar una actualización del software del sistema que fue copiada a un dispositivo de memoria USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Para resolver el problema, verifique lo siguiente:

NOTA: Podría aparece el error: No USB Memory is connected. (No hay una memoria USB conectada).

• Si el archivo descomprimido descargado desde el sitio web de Sony® es extraído a un dispositivo de memoria USB en blanco que ha sido formateado en un formato FAT32.

NOTA: Para obtener información acerca de cómo formatear su dispositivo USB a un estándar FAT32, comuníquese con el fabricante del dispositivo.

• Si el dispositivo de memoria USB está conectado correctamente o si es compatible con el reproductor de Blu-ray Disc.