ID del Artículo : 00047605 / Última Modificación : 23/06/2015

Cómo detectar y resolver los problemas de sonido

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga este procedimiento para detectar y solucionar problemas de sonido en la computadora.

IMPORTANTE:Si desea información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Debido a que cada uno de estos pasos representa una posible solución a este problema, compruebe el estado de la función de audio después de completar cada paso.

1. Reinicie la computadora.
  2. Revise el volumen del sistema  para asegurarse de que no está silenciado o demasiado bajo.
  3. Asegúrese de que el dial de volumen en el lado izquierdo de la computadora portátil está activado.
  4. Conecte los auriculares o parlantes amplificados a la computadora para determinar si los parlantes internos están funcionando.

NOTA: Cuando los auriculares están conectados, no habrá sonido proveniente de los parlantes incorporados.

5. Asegúrese de que el dispositivo de reproducción está seleccionado correctamente .
  6. Seleccione un Esquema de sonido  en el Panel de control.
  7. Instale nuevamente los controladores de sonido desde la carpeta Drivers (Controladores) en el Driver Recovery CD (CD de recuperación de controladores) (DRCD, siglas en inglés).
  8. Resuelva todos los conflictos en el Administrador de dispositivos .
  9. Retire todo el hardware periférico para determinar si está creando conflicto con la tarjeta de sonido.
  10. Restablezca el BIOS a sus ajustes predeterminados.
  11. Use la utilidad de restauración del sistema  para restaurar el sistema nuevamente a un punto en que el sonido funcionaba correctamente.