ID del Artículo : 00047605 / Última Modificación : 16/08/2019

Cómo solucionar los problemas del sonido

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga este procedimiento para detectar y solucionar los problemas del sonido en la computadora.

IMPORTANTE:Si desea más información para completar cualquiera de los pasos mencionados anteriormente, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Nota: Cada uno de estos pasos representa una posible solución a este problema, verifique el estado de la función de sonido después de completar cada paso.

1. Reiniciar la computadora.
    2. Revise el volumen del sistema para asegurarse de que el volumen no esté silenciado o demasiado bajo.
    3. Asegúrese de que el dial de volumen en el lado izquierdo de la computadora portátil está activado.
    4. Conecte unos auriculares / audífonos o parlantes amplificados a la computadora para determinar si los parlantes internos no están funcionando.

Nota: Cuando hay auriculares / audífonos enchufados, no se emite sonido a través de los parlantes incorporados.

5. Asegúrese que ha seleccionado correctamente el dispositivo de reproducción.
    6. Seleccione un Esquema de sonido en el Panel de control.
    7. Instale nuevamente los controladores de sonido desde la carpeta de Controladores en el CD de recuperación de controladores (DRCD, siglas en inglés).
    8. Resuelva todos los conflictos en el Administrador de dispositivos.
    9. Retire todo el hardware periférico para determinar si está ocasionando conflicto con la tarjeta de sonido.
    10. Restablezca el BIOS a los ajustes predeterminados.
    11. Use la utilidad de restauración del sistema para restaurar el sistema nuevamente a un punto en que el sonido funcionaba correctamente.