ID del Artículo : 00036834 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo configurar los dispositivos de reproducción y grabación

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga doble clic en el icono Sound, Speech and Audio Devices (Dispositivos de sonido, voz y audio).
    3. En la ventana Sound, Speech and Audio Devices (Dispositivos de sonido, voz y audio), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono del Panel de control), haga doble clic en el icono Sounds and Audio Devices (Dispositivos de sonido y audio).
    4. En la ventana Sounds and Audio Devices Properties (Propiedades de dispositivos de sonido y audio), haga clic en la ficha Audio (Sonido).
    5. En la ventana Sounds and Audio Devices Properties (Propiedades de dispositivos de sonido y audio), en la ficha Audio (Sonido), en el cuadro playback (reproducción), asegúrese de que el dispositivo de reproducción seleccionado es correcto.
    6. En la ventana Sounds and Audio Devices Properties (Propiedades de dispositivos de sonido y audio), en la ficha Audio (Sonido), en el cuadro recording (grabar), asegúrese de que el dispositivo de grabación seleccionado es correcto.