ID del Artículo : 00036427 / Última Modificación : 07/02/2014

Cómo configurar el dispositivo de Reproducción de audio

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Seleccionar un categoría), haga doble clic en el icono Sound, Speech and Audio Devices (Dispositivos de sonido, voz y de audio).
    3. En la ventana Sound, Speech and Audio Devices (Dispositivos de sonido, voz y de audio), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono del Panel de control), haga doble clic en el icono Sounds and Audio Devices (Sonidos y dispositivos de audio).
    4. En la ventana Sounds and Audio Devices Properties (Propiedades de sonidos y dispositivos de audio), haga clic en la ficha de Audio.
    5. En la ficha Audio, en el cuadro Sound Playback (Reproducción de sonido), haga clic en la flecha hacia abajo para seleccionar el dispositivo preferido.
    6. En el cuadro Sound Recording (grabación de sonido), haga clic en la flecha hacia abajo para seleccionar el preferred recording device (dispositivo de grabación preferido).
    7. Haga clic en el botón OK (Aceptar).