ID del Artículo : 00037389 / Última Modificación : 06/05/2014

Cómo seleccionar el dispositivo de reproducción de sonido

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel, haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido) y, a continuación, haga clic en el icono Sound (Sonido).
  3. En la ventana Sound, haga clic en la ficha Playback (Reproducción).
  4. En la ficha Reproducción, haga clic para seleccionar el dispositivo de sonido que desea utilizar.
  5. Haga clic en el botón OK (Aceptar).