ID del Artículo : 00036219 / Última Modificación : 19/08/2015

Un dispositivo de audio conectado al puerto HDMI no emite sonido

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Es posible que no se escuche sonido desde un dispositivo de audio, tal cómo un televisor cuando está conectado a través del puerto HDMI®. Siga este procedimiento para resolver el problema.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  3. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), haga clic en Sound (Sonido).
  4. En la ventana Sound Properties (Propiedades de sonido), en la ficha Playback (Reproducción), haga clic para seleccionar HDMI y, a continuación, haga clic en el botón Properties (Propiedades).
  5. En la ventana HDMI Properties (Propiedades de HDMI), haga clic en la ficha Advanced (Avanzadas).
  6. En la ficha Advanced (Avanzadas), en la sección Default Format (Formato predeterminado), haga clic en la flecha hacia abajo junto a la caja de texto y, a continuación,, haga clic para seleccionar una frecuencia de muestreo y profundidad de bits compatible con el dispositivo externo de audio HDMI.

NOTES:

• Si no está seguro qué frecuencias de muestreo y profundidades de bits son compatibles con el dispositivo de audio HDMI, disminuya los ajustes y, a continuación, pruebe la salida de audio.
    • Para encontrar las especificaciones de audio HDMI del dispositivo externo de audio HDMI, verifique la documentación provista con el dispositivo o el sitio web del fabricante. Si es un dispositivo Sony®, las especificaciones están disponibles en Internet. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.