ID del Artículo : 00035452 / Última Modificación : 19/08/2015

La computadora no se inicia al estar conectada a la estación de acoplamiento o replicador de puertos

Siga este procedimiento para detectar y solucionar problemas si la computadora no se inicia al estar conectada a la estación de acoplamiento o replicador o replicador de puertos.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE: La estación de acoplamiento o replicador de puertos debe recibir energía eléctrica para que funcione correctamente.

1. Conecte el adaptador de CA utilizado con la computadora portátil en la estación de acoplamiento o replicador de puertos.
    2. Asegúrese de que la estación de acoplamiento o replicador de puertos está conectada correctamente.
    3. Quite todos los dispositivos conectados a la estación de acoplamiento o replicador de puertos.
    4. Restablezca el BIOS del sistema a los valores predeterminados de fábrica.

NOTA: Los manuales están disponibles en línea. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si la computadora portátil todavía no se inicia al conectarse a la estación de acoplamiento o replicador de puertos, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.