ID del Artículo : 00041089 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo seleccionar manualmente el modo de Performance (Desempeño) del controlador de video .

Productos y Categorías aplicables a este artículo

En los modelos computadoras con el Dynamic Hybrid Graphics System (AMD Radeon Graphics y el Intel HD Graphics), la computadora cambia automáticamente el controlador de vídeo para ofrecer un rendimiento óptimo dependiendo de la aplicación de software que se utiliza. Si desea cambiar el modo de rendimiento para las aplicaciones de software específicas, tales como aplicaciones de vídeo y de imágenes de software, puede seleccionar manualmente el modo para cada aplicación de software, siguiendo estos pasos:

IMPORTANTE: Antes de intentar este procedimiento, asegúrese de que la computadora está en el modo de Speed (Velocidad). La computadora debe estar en modo Speed (Velocidad) para poder acceder al Catalyst Control Center (Centro de Control de Catalizador).

1. Haga clic en el botón de Start (Inicio) y en el campo de Search (Buscar) escriba CCC, y después oprima la tecla Enter (Entrar). Image
  2. En la ventana de Catalyst Control Center (Centro de Control de Catalizador), haga clic para seleccionar el modo de desempeño deseado para la aplicación de software específica.
  3. Haga clic en el botón Apply (Aplicar).