ID del Artículo : 00035732 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo actualizar los controladores USB

IMPORTANTE: Este procedimiento debe realizarse mientras está registrado como Administrador o en una cuenta con derechos de Administrador.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio ) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana de Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Escoja una categoría), haga doble clic en el icono Performance and Maintenance Rendimiento y Mantenimiento).
    3. En la ventana Performance and Maintenance Rendimiento y Mantenimiento), bajo PIck a Control Panel icon (Elija un icono del Panel de control), haga doble clic en el icono System (Sistema).
    4. En la ventana System Properties (Propiedades del Sistema), haga clic en la pestaña Hardware.
    5. En la pestaña Hardware, en la casilla Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en el botón Device Manager (Administrador de dispositivos).
    6. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos) haga doble clic en la lista de Universal Serial Bus controllers (Controladores de BUS Serie Universal).
    7. Bajo la lista Universal Serial Bus controllers (Controladores de BUS Serie Universal), haga clic para seleccionar la lista apropiada de Host Controller (Controlador Host).
    8. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción)
    9. En el menú Action (Acción, haga clic en Update Driver (Actualizar controlador).
    10. Siga el asistente para completar la actualización de los controladores de dispositivos.